Официальный сайт

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области

Уполномоченный: «Будущее есть только у того народа, который умеет хранить семенные ценности»

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя посетила презентацию проекта «Семейный университет».

 

«Семейный университет» - региональная развивающая межнациональная площадка для детей и их родителей. У проекта есть два ключевых понятия – «семейный» и «межнациональный». Представители центра «Хаманит»  приглашают саратовские семьи самых разных национальностей и вероисповеданий стать участниками развивающих творческих студий – театральной, художественной, музыкальной, танцевальной, литературно-творческой.

 

Родители смогут получить консультации у психологов, также в программе проекта – большие семейные праздники с опорой на традиционный еврейский календарь, выезды на природу, пленэры и фестивали семейного творчества.

Выступая с приветственным словом Татьяна Загородняя отметила, что будущее есть только у того народа, который умеет хранить семенные ценности.

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя посетила федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области» Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя посетила федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области»

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя посетила федеральное казенное…

Читать полностью...
17.08.17
Детский Совет о выставке детских рисунков Детский Совет о выставке детских рисунков "Я ребенок. У меня есть права и обязанности"

31 мая 2018 года в Правительстве Саратовской области состоялось награждение победителей творческого конкурса…

Читать полностью...
31.05.18
Прокуратура Саратовской области разъясняет: Могут ли признать несовершеннолетнего утратившим право пользования жилым помещением, если он зарегистрирован в нём, но фактически там не проживает? Прокуратура Саратовской области разъясняет: Могут ли признать несовершеннолетнего утратившим право пользования жилым помещением, если он зарегистрирован в нём, но фактически там не проживает?

  Из анализа норм законодательства следует, что это возможно в случае, когда право на проживание в спорном…

Читать полностью...
08.04.19
Прием граждан Прием граждан

4 октября 2017 года в 14.00 состоится прием граждан Уполномоченным по правам ребенка в Саратовской области в…

Читать полностью...
02.10.17
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ УПОЛНОМОЧЕННОГО
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ УПОЛНОМОЧЕННОГО
03.10.18

По всем вопросам защиты прав детей горячая линия Уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней 8 (845-2) 21-00-58.

Детский телефон доверия
8-800-2000-122 ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ